Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 1997 г. N 50

 

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР И НОРМАТИВНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМУ УЧЕТУ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    В целях реализации Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" и выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 15.03.97 N 318 "О мерах по организации индивидуального (персонифицированного) учета для целей государственного пенсионного страхования" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Временный порядок формирования организационных структур и нормативной численности работников, занятых выполнением работ по персонифицированному учету для целей государственного пенсионного страхования.
    2. Управляющим региональными отделениями ПФР в месячный срок разработать и представить в Исполнительную дирекцию ПФР на утверждение проекты структур и штатного расписания с пояснительной запиской об использовании работников для проведения персонифицированного учета в системе государственного пенсионного страхования.
    3. Дополнить пункт 4 Положения о главных, старших уполномоченных, уполномоченных Пенсионного фонда Российской Федерации в районах и городах, утвержденного постановлением Правления ПФР от 17.11.92 N 181, и последним абзацем в следующей редакции:
    "Уполномоченные непосредственно участвуют в работе по реализации Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования", которая включает в себя: