Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 ноября 1997 г. N 93

 

О ПОРЯДКЕ ОБРАЩЕНИЯ ЦЕННЫХ БУМАГ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях устранения нарушений и упорядочения обращения ценных бумаг в Пенсионном фонде Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок приема векселей кредитных организаций в счет погашения просроченной задолженности по страховым взносам в ПФР и начисленных пеней и штрафов предприятий и организаций.
    2. Запретить отделениям Пенсионного фонда Российской Федерации согласно списку (приложение 1) с 1 декабря 1997 г. осуществлять прием ценных бумаг (акции, облигации, казначейские обязательства, сберегательные сертификаты, векселя).
    В месячный срок произвести передачу банковских векселей, с датой предъявления к оплате после 1 января 1998 г. (кроме векселей социальных коммерческих банков), в Департамент учета и распределения средств (приложение 2). По просроченным векселям (срок предъявления - 1 ноября 1997 г.) представить отчет в Главное управление по погашению просроченной задолженности (приложение 3).
    3. Считать утратившими силу письмо ПФР от 07.04.97 N ЕВ-03-28/2647, телетайпограмму от 14.03.97 N ЕБ-03-32/1873 и телетайпограмму от 11.07.96 N ЕБ-03-32/4826.
    4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. заместителя Председателя Правления ПФР А.Л. Зарубина.
 

Председатель
В.БАРЧУК

 
 
    

Приложение 1
к Постановлению Правления ПФР