Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 22.12.97 N 99 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ НА СЕТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.12.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 декабря 1997 г. N 99

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ НА СЕТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения пользования служебной электросвязью председателем Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации А.Е. Крупновым 5 ноября 1997 года утверждено Положение о порядке предоставления служебной электросвязи на сети электросвязи общего пользования в Российской Федерации. Положение согласовано с Минфином России, Минэкономики России, ФСЕМС России и Госналогслужбой России. Приказываю:
    1. Ввести в действие начиная с 1 января 1998 года Положение о порядке предоставления служебной электросвязи на сети электросвязи общего пользования в Российской Федерации (прилагается).
    2. Руководителям организаций:
    2.1. Принять Положение к руководству и исполнению.
    2.2. Разработать до 1 января 1998 года перечень должностных лиц своих организаций, которым по роду служебной деятельности предоставляется право пользования служебной электросвязью, и порядок предоставления им услуг служебной электросвязи.
    2.3. Определить до 1 февраля 1998 года совместно с пользователями услуг служебной электросвязи (согласно перечню должностных лиц, утвержденному Госкомсвязи России) объемы и виды услуг служебной электросвязи, предоставляемые в соответствии с Положением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте