Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2016 N 1374 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА СОЗДАНИЕ, МОДЕРНИЗАЦИЮ И (ИЛИ) РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ, ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОПАРКОВ И ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Дата документа15.12.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2016 г. N 1374

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА СОЗДАНИЕ, МОДЕРНИЗАЦИЮ И (ИЛИ) РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ, ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОПАРКОВ И ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. N 1119 "Об отборе субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 46, ст. 6344; 2015, N 30, ст. 4605).
    2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методические рекомендации по подготовке заявки на возмещение затрат на создание, модернизацию и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры индустриального парка или промышленного технопарка.
    3. Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методические рекомендации по подготовке заявки на возмещение затрат на создание, модернизацию и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры технопарка в сфере высоких технологий.
    4. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Федеральной налоговой службой в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методику расчета совокупной добавленной стоимости, получаемой на территории индустриального парка, промышленного технопарка или технопарка в сфере высоких технологий.
    5. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством энергетики Российской Федерации и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить положение о межведомственной комиссии по отбору проектов по созданию, модернизации и (или) реконструкции объектов инфраструктуры индустриальных парков, промышленных технопарков и технопарков в сфере высоких технологий.
    6. Признать утратившим силу подпункт "о" пункта 2 изменений, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. N 1119, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 2015 г. N 733 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. N 1119" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 30, ст. 4605).
    7. Положения подпункта 21 пункта 4 изменений, утвержденных настоящим постановлением, распространяются на проекты по созданию индустриальных парков и технопарков, утвержденные в установленном порядке до вступления в силу настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Ведется подготовка документа. Ожидайте