Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1998 г. N 700

О ВВЕДЕНИИ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ЗАТРАТ ПО РЕГУЛИРУЕМЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЭНЕРГЕТИКЕ


    В целях формирования конкурентной среды на рынках электрической и тепловой энергии и повышения экономической эффективности работы энергоснабжающих организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить для энергоснабжающих организаций независимо от их организационно - правовой формы с IV квартала 1998 г. ведение раздельного учета состава затрат и объема выпускаемой продукции (услуг) в натурально - стоимостном выражении по следующим видам деятельности:
    производство электрической энергии (мощности);
    производство тепловой энергии;
    услуги по передаче электрической энергии (мощности);
    услуги по передаче тепловой энергии.
    2. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и утвердить методику определения стоимости услуг по передаче электрической и тепловой энергии.
    3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Российскому акционерному обществу "ЕЭС России" по согласованию с Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по статистике и Министерством финансов Российской Федерации обеспечить организацию ведения раздельного первичного учета состава затрат и объема выпускаемой продукции (услуг) по каждому указанному в пункте 1 настоящего Постановления виду деятельности.