Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 4 декабря 1997 г. N 52-У

 

О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ ОБМЕННЫХ ПУНКТОВ В ПЕРИОД ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ НОВОГО И СТАРОГО ОБРАЗЦОВ

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 30.06.98 N 270-У)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1997 г. N 1182 "О проведении мероприятий в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" в период параллельного обращения денежных знаков Банка России старого и нового образцов работа обменных пунктов осуществляется в соответствии с Инструкцией Банка России "О порядке организации работы обменных пунктов на территории Российской Федерации, совершения и учета валютно - обменных операций уполномоченными банками" от 27 февраля 1995 г. N 27 (далее по тексту - Инструкция N 27) со следующими особенностями.
 

1. Порядок работы обменных пунктов в период с 31 декабря 1997 года по 5 января 1998 года

 
    1.1. Денежная наличность и ценности из обменных пунктов по окончании операционного дня 31 декабря 1997 года инкассируются в операционную кассу уполномоченного банка, филиала уполномоченного банка, дополнительного офиса (далее по тексту - банк). Ревизии денежной наличности и ценностей операционных касс банков, а также обменных пунктов, работающих в круглосуточном режиме (если ревизия проводится на основании распоряжения руководителя кредитной организации по месту их нахождения), и их переоценка по состоянию на 1 января 1998 года производятся в соответствии с Положением Банка России от 27 октября 1997 г.