Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 2 июля 1998 г. N 274-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 27.03.98 N 192-У "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ"

 
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Указание Банка России от 27.03.98 N 192-У "О дополнительных мерах по защите интересов вкладчиков банков" ("Вестник Банка России" от 01.04.98 N 21(276)).
    1.1. Дополнить Указание новыми пунктами 6 и 7 следующего содержания:
    "6. В целях осуществления дополнительных мер по защите интересов вкладчиков банков, а также других лиц, заинтересованных в банковских услугах, учитывая требования статьи 8 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", кредитные организации предоставляют заинтересованным лицам информацию о своей деятельности в порядке, установленном пунктами 6.1 и 6.2 настоящего Указания.
    6.1. Банки в местах своей работы по приему и выдаче средств физическим лицам предоставляют для общего обзора в целом по банку следующую информацию:
    6.1.1. Копии лицензий Банка России на осуществление банковских операций.
    6.1.2. Адрес (не менее одного адреса в населенном пункте), по которому заинтересованное лицо может получить для ознакомления:
    бухгалтерский баланс по счетам 2-го порядка, составленный по форме N 101 Указания Банка России от 24.10.97 N 7-У "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" (в тыс. рублей);
    отчет о прибылях и убытках по форме N 102 Указания Банка России от 24.10.97 N 7-У "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" (в тыс. рублей).
    6.1.3. Агрегированный балансовый отчет по форме N 113 (графа А и графа 2 без указания ее наименования) Указания Банка России от 24.10.97 N 7-У "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" (в тыс.