Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 09.11.2016 N 342 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗАМИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ЧАСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ ДОСТУПНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ИНВАЛИДАМИ"

Дата документа09.11.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 27 декабря 2016 г. N 45002
    


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 ноября 2016 г. N 342

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗАМИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ЧАСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ ДОСТУПНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ИНВАЛИДАМИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 г. N 419-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 49 (ч. VI), ст. 6928; 2016, N 1 (ч. I), ст. 14) приказываю:
    Внести изменения в административные регламенты Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденные приказами Министерства транспорта Российской Федерации, в части включения требований к обеспечению условий доступности получения государственных услуг инвалидами согласно приложению к настоящему приказу.
 

Министр
М.Ю. СОКОЛОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Минтранса России
от 9 ноября 2016 г. N 342

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗАМИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ЧАСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ ДОСТУПНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ИНВАЛИДАМИ

 
    1. Внести в Административный регламент Федерального агентства морского и речного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на осуществление перевозок и буксировке в каботаже, а также иных видов деятельности в области торгового мореплавания судами, плавающими под флагом иностранного государства, утвержденный приказом Минтранса России от 19 ноября 2012 г. N 403 (зарегистрирован Минюстом России 4 июня 2013 г., регистрационный N 28653), следующие изменения:
    а) пункт 11 после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

Ведется подготовка документа. Ожидайте