Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 6 июля 1998 г. N 278-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ОТКРЫТИЯ И ВЕДЕНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ БАНКАМИ СЧЕТОВ НЕРЕЗИДЕНТОВ В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" N 16 ОТ 16.07.93


    На основании пункта 2 статьи 7 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" N 3615-1 от 09.10.92 Банк России вносит следующие изменения и дополнения в Инструкцию Банка России "О порядке открытия и ведения уполномоченными банками счетов нерезидентов в валюте Российской Федерации" N 16 от 16.07.93 (далее - "Инструкция").
    1. В абзаце первом пункта 4 раздела IV исключить слова "филиалом банка - нерезидента - с рублевого корреспондентского счета банка - нерезидента".
    2. Пункт 6 раздела IV изложить в следующей редакции:
    "Не допускается снятие наличной валюты Российской Федерации с рублевых корреспондентских счетов банков - нерезидентов, за исключением случаев снятия наличной валюты Российской Федерации для вывоза из Российской Федерации уполномоченными банками. Порядок вывоза из Российской Федерации уполномоченными банками наличной валюты Российской Федерации устанавливается Банком России совместно с Министерством финансов Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации".
    3. Пункт 8 раздела IV Инструкции исключить.
    4. Настоящее Указание вступает в силу со дня опубликования в "Вестнике Банка России".