Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.07.98 N 748 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ АГЕНТЕ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

Дата документа10.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 1998 г. N 748

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ АГЕНТЕ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 
    Во исполнение Федерального закона "О государственном регулировании агропромышленного производства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 29, ст. 3501) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Порядок осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для стабилизации рынка сельскохозяйственных продукции, сырья и продовольствия и Положение о государственном агенте, осуществляющем государственное регулирование рынка сельскохозяйственных продукции, сырья и продовольствия.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО
___________________________
 
УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 июля 1998 г.
N 748
 

ПОРЯДОК
осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для стабилизации рынка сельскохозяйственных продукции, сырья и продовольствия

 
    1. Настоящий Порядок, разработанный в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании агропромышленного производства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 29, ст. 3501), регулирует отношения, возникающие в связи с осуществлением государственных закупочных и товарных интервенций для стабилизации рынка сельскохозяйственных продукции, сырья и продовольствия.
    2. Закупочные интервенции осуществляются в форме организации закупок и проведения залоговых операций с сельскохозяйственными продукцией, сырьем и продовольствием, а товарные интервенции - в форме организации их распродажи из федерального и региональных продовольственных фондов.