Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 1998 г. N 26

 

О СПИСАНИИ ПЕНИ И ШТРАФОВ, НАЧИСЛЕННЫХ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФОНД С ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ - ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОБОРОННОГО ЗАКАЗА В 1994 - 1997 ГГ.

 
    В целях реализации статьи 24 Федерального закона от 26 марта 1998 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации списать пени и штрафы с организаций, имеющих задолженность по обязательным платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации, образовавшуюся по состоянию на 1 января 1998 года в связи с подтвержденной государственным заказчиком несвоевременной оплатой государственного оборонного заказа (работ), включая работы по поддержанию мобилизационных мощностей, произведенные в соответствии с заключенными государственными контрактами (договорами).
    2. Списанию подлежат пени и штрафы, начисленные за несвоевременное перечисление обязательных платежей в Фонд вследствие указанных причин в доле эквивалентной удельному весу ежегодных установленных объемов государственного оборонного заказа (работ) в общем объеме производства продукции (работ) 1994 - 1997 года.
    3. Установить, что задолженность списывается исполнительным органом Фонда, в котором зарегистрирована в качестве страхователя организация, указанная в п. 1 настоящего Постановления, в пределах остатка задолженности за страхователем, имеющегося на 1 июля 1998 года, путем уменьшения плательщиком в расчетной ведомости по ф. 4-ФСС РФ за полугодие 1998 года остатка задолженности за страхователем на 1 июля 1998 года на сумму списываемых пени и штрафов в составе задолженности, образовавшейся на 1 января 1998 года.