Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 353. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПРАВИЛА ЛИМИТИРОВАНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ" (утв. Минтопэнерго РФ 16.04.98)

Дата документа16.04.1998
Статус документаДействует
МеткиПравила

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 1998 г. N 1554
    


 

Утверждаю
И.о. Министра топлива и энергетики
Российской Федерации
В.И.ОТТ
16 апреля 1998 года

 

ПРАВИЛА
ЛИМИТИРОВАНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

 
    Настоящие Правила разработаны в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1997 г. N 1629совершенствовании порядка государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию" и от 5 января 1998 г. N 5 "О снабжении топливно - энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета".
 

Глава 1. ПОРЯДОК ЛИМИТИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПОЛУЧАЮЩИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ПО ЛЬГОТНЫМ ТАРИФАМ, И КОНТРОЛЯ ЗА УСТАНОВЛЕННЫМИ ЛИМИТАМИ

 
    1. Энергосистемы направляют ежегодно всем абонентам, оплачивающим электрическую и тепловую энергию по льготному тарифу, уведомление с предложением обосновать право на использование льготного тарифа, учитывая, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.97 N 1629 значительное количество решений Правительства Российской Федерации по применению льготных тарифов признаны утратившими силу и установлено, что энергоснабжение потребителей, для которых отмена льготных тарифов на электрическую и тепловую энергию временно невозможна, должно осуществляться на базе лимитов потребления энергии.