Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 16.01.2017 N 15 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа16.01.2017
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 16 января 2017 г. N 15

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения социальных гарантий гражданам Российской Федерации, постоянно проживавшим по состоянию на 18 марта 2014 г. на территории Республики Крым или на территории г. Севастополя, назначенным (назначаемым) на должности федеральной государственной гражданской службы либо уволенным с федеральной государственной гражданской службы, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Установить, что при определении соответствия граждан Российской Федерации, постоянно проживавших по состоянию на 18 марта 2014 г. на территории Республики Крым или на территории г. Севастополя и претендующих на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы, квалификационным требованиям к стажу государственной гражданской службы, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, в указанный стаж засчитываются:
    а) периоды замещения с 1 января 1994 г. по 17 марта 2014 г. следующих должностей, замещавшихся в соответствии с законодательством, действовавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 21 февраля 2014 г.:

Ведется подготовка документа. Ожидайте