Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтруда РФ от 29.12.2016 N 848 "О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СОЮЗА ССР И РСФСР"

Дата документа29.12.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2016 г. N 848

О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СОЮЗА ССР И РСФСР

 
    Приказываю:
    1. Признать не действующими на территории Российской Федерации нормативные правовые акты Союза ССР по перечню согласно приложению N 1.
    2. Признать утратившими силу нормативные правовые акты РСФСР по перечню согласно приложению N 2.
 

Министр
М. ТОПИЛИН

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Министерства труда
и социальной защиты
Российской Федерации
от 29 декабря 2016 г. N 848

    

ПЕРЕЧЕНЬ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СОЮЗА ССР

 
    1. Постановление Народного комиссариата труда СССР от 11 ноября 1929 г. N 355 "Об условиях труда работников искусств, печати и просвещения, обслуживающих нанимателей по отдельным заданиям".
    2. Постановление Народного комиссариата труда СССР от 2 апреля 1930 г. N 142 "О среднем заработке и оплате за неполный месяц".
    3. Постановление Народного комиссариата труда СССР от 20 сентября 1931 г. N 254 "Об утверждении правил об условиях труда грузчиков при погрузочно-разгрузочных работах".
    4. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 10 июля 1959 г. N 499/П-16 "Об утверждении Положения о поощрительных системах оплаты труда рабочих, перечня профессий рабочих, оплачиваемых по тарифным ставкам тяжелых работ и работ с вредными условиями труда, Положения об условиях оплаты труда рабочих железнодорожного транспорта и показателей для отнесения к группам по оплате труда руководящих и инженерно-технических работников предприятий нефтяной и газовой промышленности".

Ведется подготовка документа. Ожидайте