Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ЗАКОН РФ от 18.06.92 N 3073-I "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ РЕГЛАМЕНТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР"

Дата документа18.06.1992
Статус документаНе действует
МеткиЗакон

    

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН
от 18 июня 1992 г. N 3073-1

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ РЕГЛАМЕНТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР

 
    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    Статья 1. Внести следующие изменения и дополнения в Регламент Верховного Совета РСФСР (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N 26, ст. 320; Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 13, ст. 660):
    1. В названии Регламента и во всех его статьях слово "РСФСР" заменить словами "Российская Федерация".
    2. Исключить часть третью из статьи 25.
    3. Статью 67 изложить в следующей редакции:
    "Статья 67. Президиум Верховного Совета Российской Федерации по каждому законопроекту или законодательному предложению определяет головной комитет (головную комиссию), этапы подготовки законопроекта к рассмотрению Верховным Советом Российской Федерации, в том числе виды и сроки проведения экспертных работ.
    Законопроекты, подлежащие рассмотрению Верховным Советом Российской Федерации, направляются Президиумом Верховного Совета Российской Федерации на заключение в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации".
    4. Статью 73 изложить в следующей редакции:
    "Статья 73. Текст проекта закона Российской Федерации, подготовленного к предварительному рассмотрению, и материалы к нему Президиум Верховного Совета Российской Федерации направляет Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации для подготовки заключений, а также в юридическую и редакционно-издательскую службы Верховного Совета Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте