Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФКЦБ РФ от 17.06.98 N 539-Р "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В СПИСОК ЭМИТЕНТОВ, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ КОТОРЫХ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ, УСТАНОВЛЕННЫЙ В ПРИЛОЖЕНИИ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ФКЦБ РОССИИ ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 1997 ГОДА N 60-Р "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ"

Дата документа17.06.1998
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июня 1998 г. N 539-Р

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В СПИСОК ЭМИТЕНТОВ, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ КОТОРЫХ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ, УСТАНОВЛЕННЫЙ В ПРИЛОЖЕНИИ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ФКЦБ РОССИИ ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 1997 ГОДА N 60-Р "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг":
    1. Дополнить Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг", эмитентами, указанными в приложении к настоящему распоряжению.
    2. С момента вступления в силу настоящего распоряжения выпуски ценных бумаг (отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, а также отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, зарегистрированных до вступления в силу настоящего распоряжения) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, подлежат государственной регистрации (регистрации) в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия).
    3. Государственная регистрация выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте