Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 22 июля 1998 г. N 866

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ФЕВРАЛЯ 1992 Г. N 133 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВОМ НАДЗОРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О страховании" постановляю:
    1. Внести изменения в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 1991 г. N 340 "О Государственной налоговой службе Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений, внесенных в него Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 1994 г. N 667 "Об основных направлениях государственной политики в сфере обязательного страхования" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 15, ст. 1174), заменив в приложении N 2:
    а) в пункте 10 слова "Федеральной службой России по надзору за страховой деятельностью" словами "федеральным органом исполнительной власти по надзору за страховой деятельностью"
    б) в пункте 11 слова "на основании положений пунктов 1 и 2 статьи 21 Закона Российской Федерации "О страховании" словами "в соответствии с законодательством Российской Федерации".
    2. Внести изменение в Указ Президента Российской Федерации от 7 июля 1992 г. N 750 "Об обязательном личном страховании пассажиров" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 2, ст. 35; 1994, N 15, ст. 1174), заменив в абзаце первом пункта 3 слова "Федеральной службой России по надзору за страховой деятельностью" словами "федеральным органом исполнительной власти по надзору за страховой деятельностью".
    3. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 10 февраля 1992 г. N 133 "О Государственном страховом надзоре Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 8, ст. 379).
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН