Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 193. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФУДН при Госкомимуществе РФ от 28.05.96 N 216-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО"

Дата документа28.05.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 мая 1996 г. N 216-р

 
    В целях обеспечения реализации полномочий Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве), установленных Временным положением о порядке обращения взыскания на имущество организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 февраля 1996 г. N 199 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество организаций":
    1. Утвердить прилагаемое Положение об особенностях производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество.
 

Генеральный директор
П.П.МОСТОВОЙ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Федерального
управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 28.05.96 N 216-р

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО

 
    Настоящее Положение определяет особенности осуществляемого Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве) (далее именуется - Федеральное управление) производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество, в связи с реализацией им полномочий, установленных Временным положением о порядке обращения взыскания на имущество организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 февраля 1996 г. N 199 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество организаций" (далее - Временное положение).
 

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте