Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 мая 1996 г. N 216-р

 
    В целях обеспечения реализации полномочий Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве), установленных Временным положением о порядке обращения взыскания на имущество организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 февраля 1996 г. N 199 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество организаций":
    1. Утвердить прилагаемое Положение об особенностях производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество.
 

Генеральный директор
П.П.МОСТОВОЙ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Федерального
управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 28.05.96 N 216-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО

 
    Настоящее Положение определяет особенности осуществляемого Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве) (далее именуется - Федеральное управление) производства по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество, в связи с реализацией им полномочий, установленных Временным положением о порядке обращения взыскания на имущество организаций, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 февраля 1996 г. N 199 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество организаций" (далее - Временное положение).
 

1. Общие положения

 
    1.1. Производство по делу организации, в отношении которой принято решение об обращении взыскания на имущество (далее именуется - организация - должник), предусматривает проведение оценки возможных последствий обращения взыскания на ее имущество, осуществление действий по возбуждению в арбитражном суде производства по делу о несостоятельности (банкротстве) организации в рамках полномочий Федерального управления, вытекающих из законодательных и иных правовых актов Российской Федерации, включая получение необходимых для этого документов и сведений, а также подготовку и направление уведомлений.