Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 1998 г. N 1559
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 июня 1998 г. N 61

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения единообразия при разработке положений о территориальных органах Федеральной миграционной службы России в субъектах Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации (далее - Типовое положение).
    2. Установить, что:
    2.1. Положение о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации разрабатывается миграционной службой в субъекте Российской Федерации на основании Типового положения и представляется на утверждение в Федеральную миграционную службу России после согласования с администрацией соответствующего субъекта Российской Федерации.
    2.2. Положения о миграционных службах г. Москвы, Московской области, г. Санкт - Петербурга, Ленинградской области, об Управлении иммиграционного контроля по Московской области и г. Москве и об Управлении иммиграционного контроля по Ленинградской области и г. Санкт - Петербургу разрабатываются этими территориальными органами Федеральной миграционной службы России на основе Типового положения с учетом особенностей их деятельности.
    2.3. Положения об Управлении иммиграционного контроля по Московской области и г. Москве и об Управлении иммиграционного контроля по Ленинградской области и г.