Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМС РФ от 26.06.98 N 61 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 1998 г. N 1559
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 июня 1998 г. N 61

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения единообразия при разработке положений о территориальных органах Федеральной миграционной службы России в субъектах Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации (далее - Типовое положение).
    2. Установить, что:
    2.1. Положение о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации разрабатывается миграционной службой в субъекте Российской Федерации на основании Типового положения и представляется на утверждение в Федеральную миграционную службу России после согласования с администрацией соответствующего субъекта Российской Федерации.
    2.2. Положения о миграционных службах г. Москвы, Московской области, г. Санкт - Петербурга, Ленинградской области, об Управлении иммиграционного контроля по Московской области и г. Москве и об Управлении иммиграционного контроля по Ленинградской области и г. Санкт - Петербургу разрабатываются этими территориальными органами Федеральной миграционной службы России на основе Типового положения с учетом особенностей их деятельности.
    2.3. Положения об Управлении иммиграционного контроля по Московской области и г. Москве и об Управлении иммиграционного контроля по Ленинградской области и г. Санкт - Петербургу согласовываются с администрациями субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляется деятельность этих Управлений.
    2.4. Внесение изменений и дополнений в положение о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации осуществляется в порядке, установленном п. п. 2.1 - 2.3 настоящего Приказа.
    2.5. Подлинник положения о территориальном органе Федеральной миграционной службы России в субъекте Российской Федерации (изменения и дополнения к нему) хранится в соответствующем территориальном органе Федеральной миграционной службы России. Копия положения (изменений и дополнений к нему) представляется в ФМС России для хранения.
    3. Руководителям территориальных органов Федеральной миграционной службы России в субъектах Российской Федерации разработать проекты положений о миграционных службах (управлениях иммиграционного контроля) и в двухмесячный срок представить их на утверждение в ФМС России в установленном порядке.
    4. Признать утратившими силу:
    4.1. Приказ ФМС России от 12 июля 1994 года N 29 "Об утверждении Типового положения о миграционной службе субъекта Российской Федерации"
    4.2. Приказ ФМС России от 11 ноября 1994 года N 49 "О внесении изменений в Приказ ФМС России от 12 июля 1994 года N 29 "Об утверждении Типового положения о миграционной службе субъекта Российской Федерации".