Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 13.07.98 N 11/98 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ В ДЕНЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ГРЕЦИИ"

Дата документа13.07.1998
Статус документаДействует
МеткиСообщение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК БАНКА РОССИИ
от 15.07.98 N 29-5/1249

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
N 11/98

ОБ ИЗМЕНЕНИИ В ДЕНЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ГРЕЦИИ

 
    Банком Греции с 1 июля 1998 года введена в обращение банкнота достоинством 5000 драхм. Размер банкноты - 147х74 мм. Преобладающие цвета лицевой и оборотной сторон банкноты - синий и оливковый.
    На лицевой стороне банкноты слева изображен портрет народного героя Т. Колокотрониса. Наименование банка-эмитента "TRAPEZA THS ELLADOS" расположено в верхней правой части банкноты. Справа от портрета - словесное обозначение номинала "DRACMS PENTE CILIADES", ниже мелким шрифтом напечатаны тексты: "PLHRWTEES ME THN EMFANISH" и "AQHNA 1 IOUNIOU 1997" на греческом языке, а ниже - подписи ответственных лиц. Слева на банкноте в верхнем и нижнем углах - цифровое обозначение номинала. Справа на банкноте - широкое купонное поле, в верхней части которого цифровое обозначение номинала, в нижней части - темная гильоширная розетка, а слева по краю - мелким шрифтом текст на греческом языке. Серийный номер, расположенный в левом нижнем и правом верхнем углах банкноты, состоит из двух цифр, одной буквы и шести цифр, отстоящих на некотором расстоянии.
    На оборотной стороне банкноты - изображение горного селения. В верхней части банкноты расположено наименование банка-эмитента. В правом верхнем и левом нижнем углах - цифровое обозначение номинала, под нижним цифровым обозначением - мелким шрифтом текст на греческом языке. Слева на банкноте - широкое купонное поле, на котором справа по вертикали в верхней части - цифровое обозначение номинала, а ниже - мелким шрифтом текст на греческом языке. В нижней части банкноты - словесное обозначение номинала.