Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
14 мая 1996 г. N ВБ-16-28/3173

 

РОССИЙСКОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЭС РОССИИ"
15 мая 1996 г. N АД-2576

 

ПИСЬМО

 

О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации мер по погашению просроченной задолженности по страховым платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации Российское акционерное общество "ЕЭС России" внесло в Пенсионный фонд предложение о безналичной оплате жилищно-коммунальных услуг пенсионерам с их согласия в счет выплаты пенсий.
    Оплаченная сумма будет учитываться при проведении взаимозачетов между энергопредприятиями и предприятиями системы жилищно-коммунального хозяйства, а также при расчетах энергопредприятий с Пенсионным фондом по погашению просроченной задолженности по страховым взносам. Перечисление энергопредприятиями текущих страховых платежей будет осуществляться в общем порядке и в установленные законодательством сроки.
    Для реализации указанного предложения необходимо проработать в каждом регионе механизм проведения взаимозачетов через отделения и филиалы Сбербанка России и определить порядок учета сумм оплаты пенсионерам жилищно-коммунальных услуг в счет выплаты пенсий.
    Пенсионный фонд Российской Федерации и Российское акционерное общество "ЕЭС России" предлагают региональным отделениям фонда и акционерным обществам энергетики и электрификации совместно с администрациями и органами социальной защиты населения регионов провести работу по применению указанной формы взаиморасчетов.
    Информацию о проделанной работе представьте в Пенсионный фонд Российской Федерации в срок до 1 июля 1996 г.