Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 1990 г. N 544

 

Москва, Кремль

 

О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ О ВОЗДУШНОМ СООБЩЕНИИ

 
    Совет Министров СССР постановляет:
    1. Одобрить в основном представленный Министерством иностранных дел СССР, Министерством финансов СССР и Министерством гражданской авиации СССР проект Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Соединенных Штатов Америки о воздушном сообщении (прилагается), имея в виду подписать его в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в мае-июне 1990 г.
    Разрешить представителям Советской Стороны до подписания Соглашения вносить в указанный проект по согласованию с Американской Стороной уточнения, не имеющие принципиального характера.
 
    2. Министерству финансов СССР после подписания Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять начиная с 1991 года ежеквартально расчеты с Аэрофлотом по валютным отчислениям государству с учетом фактически складывающихся поступлений и платежей в авиасообщении между СССР и США.