Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 1981 г. N 968

 

ОБ УТОЧНЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ, СООРУЖАЕМЫХ ПО ИНОСТРАННЫМ ЛИЦЕНЗИЯМ, НА БАЗЕ КОМПЛЕКТНОГО ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И НА ОСНОВЕ КОМПЕНСАЦИОННЫХ СОГЛАШЕНИЙ И КОНТРАКТОВ С ФИРМАМИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАН

 
    В целях более эффективного использования мощностей объектов, сооружаемых по иностранным лицензиям, на базе комплектного импортного оборудования и на основе компенсационных соглашений и контрактов с фирмами капиталистических стран, Совет Министров СССР постановляет:
    1. В дополнение к пункту 13 постановления Совета Министров СССР от 5 сентября 1966 г. N 725 и пункту 5 постановления Совета Министров СССР от 11 сентября 1975 г. N 802 установить, что законченные строительством объекты, построенные по иностранным лицензиям, на базе комплектного импортного оборудования и на основе компенсационных соглашений и контрактов с фирмами капиталистических стран, до приемки их в эксплуатацию государственными приемочными комиссиями принимаются рабочими комиссиями, назначаемыми заказчиками.
    Состав рабочих комиссий устанавливается в соответствии с подпунктом "а" пункта 3 и пунктом 5 постановления Совета Министров СССР от 23 января 1981 г. N 105.
    Приемка в эксплуатацию указанных объектов рабочими комиссиями производится после окончания строительства в соответствии с проектом, устранения недоделок и начала выпуска продукции на установленном оборудовании.
    В период, предусмотренный контрактом для отработки технологического процесса и освоения проектной мощности, объем выпуска продукции по объекту, принятому рабочей комиссией, устанавливается заказчиком с учетом выполнения условий контракта.