Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 1998 г. N 843

 

О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях стабилизации ситуации на рынках государственных долговых обязательств Российской Федерации, снижения расходов на обслуживание государственного долга и в соответствии со статьей 3 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Центральным банком Российской Федерации осуществить в III квартале 1998 г. на основе принципов добровольности и соблюдения прав инвесторов все необходимые мероприятия по досрочному погашению государственных краткосрочных бескупонных облигаций, владельцами которых являются резиденты и нерезиденты Российской Федерации, при условии направления указанными лицами средств от погашения на приобретение в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательств Российской Федерации в форме внешних облигационных займов, выпускаемых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 302 "О привлечении финансовых ресурсов международных рынков капитала в 1998 году".
    2. Министерству финансов Российской Федерации определить условия, сроки и процедуры осуществления мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления, а также назначить российские и иностранные кредитные организации и другие юридические лица для выполнения агентских и иных функций в ходе реализации мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО