Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 431. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.07.98 N 1011-р "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПО СУБЪЕКТАМ РФ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1998 ГОД, ВЫДЕЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ЗАВОЗА НЕФТИ"

Дата документа28.07.1998
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 28 июля 1998 г. N 1011-р

 
    1. Утвердить прилагаемые: распределение по субъектам Российской Федерации средств федерального бюджета на 1998 год, выделяемых на государственную финансовую поддержку завоза нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольствия в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов; перечень продовольственных товаров (за исключением подакцизных), на которые распространяется государственная финансовая поддержка завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов.
    2. Госкомсеверу России совместно с Минфином России обеспечить оперативный контроль за целевым использованием средств федерального бюджета на 1998 год, выделяемых на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов.