Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 апреля 1996 г. N 519

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 28.07.98 N 852)

 
    В целях выполнения Комитетом Российской Федерации по водному хозяйству функций, возложенных на него постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1113 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 46, ст. 4459), Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Комитету Российской Федерации по водному хозяйству создать в пределах численности и фонда оплаты труда структурных подразделений Комитета службы по надзору за безопасной эксплуатацией гидротехнических сооружений водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов, материально-техническое обеспечение которой производить в пределах средств, выделяемых этому Комитету из федерального бюджета на текущие расходы.
    Установить, что указанная служба осуществляет надзор за гидротехническими сооружениями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности (кроме объектов, подконтрольных Федеральному горному и промышленному надзору России).
    2. Комитету Российской Федерации по водному хозяйству, Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Федеральному горному и промышленному надзору России подготовить с участием Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерства строительства Российской Федерации, других заинтересованных организаций и представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации в 1996 году проект положения о надзоре за безопасной эксплуатацией гидротехнических сооружений водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов.