Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 23.02.91 N 117 "О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"

Дата документа23.02.1991
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 февраля 1991 г. N 117
г. Москва

 

О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

 
    В целях обеспечения внешнеэкономической деятельности, направленной на оказание помощи промышленным, сельскохозяйственным, торговым и другим предприятиям и организациям, расположенным на территории РСФСР, в развитии прогрессивных форм и направлений внешнеэкономических связей Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Принять предложение Министерства внешних экономических связей РСФСР, согласованное с Министерством финансов РСФСР и Министерством юстиции РСФСР, о создании Российского коммерческого агентства (Роскомагентства) - хозрасчетной внешнеэкономической организации, находящейся в ведении Министерства внешних экономических связей РСФСР.
    2. Министерству финансов РСФСР выделить Министерству внешних экономических связей РСФСР в I квартале 1991 г. бюджетную ссуду на расходы, связанные с организацией и деятельностью Роскомагентства, с погашением ее в IV квартале 1992 года.
    3. Министерству внешних экономических связей РСФСР в месячный срок утвердить Устав Роскомагентства, а также по согласованию с Министерством финансов РСФСР смету расходов Роскомагентства на 1991 год.
    4. Государственному комитету РСФСР по материально-техническому обеспечению республиканских и региональных программ выделить Роскомагентству в первом полугодии 1991 г.