Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 31.07.98 N 154-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ"

Дата документа31.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиЗакон
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

31 июля 1998 года N 154-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ"

Принят
Государственной Думой
2 июля 1998 года

 
    Статья 1. Внести в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 26, ст. 966; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 4; 1998, N 10, ст. 1143) следующие изменения и дополнения:
    1. В тексте Закона слова "Госстандарт России" в соответствующих падежах заменить словами "специально уполномоченный федеральный орган исполнительной власти в области сертификации" в соответствующих падежах, слова "государственные органы управления Российской Федерации" и "государственные органы управления" в соответствующих падежах и числе заменить словами "федеральные органы исполнительной власти" в соответствующих падежах и числе; в статье 6 слова "Министерства внутренних дел Российской Федерации" заменить словами "федерального органа исполнительной власти в области внутренних дел", слова "с федеральным органом исполнительной власти в области стандартизации, метрологии и сертификации" заменить словами "со специально уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в области сертификации" в статье 14 слова "органом Российской Федерации", в статье 20 слова "органы государственного управления" заменить словами "федеральные органы исполнительной власти" в соответствующих падежах и числе; в статье 14 слова "Государственным таможенным комитетом Российской Федерации" заменить словами "федеральным органом исполнительной власти по таможенному делу" в статье 16 слова "Министерством финансов Российской Федерации" заменить словами "федеральным органом исполнительной власти в области финансов".

Ведется подготовка документа. Ожидайте