Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 1996 г. N 1151
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 августа 1996 г. N 49

 

О НЕКОТОРЫХ ПЕРИОДАХ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, А ТАКЖЕ ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗЪЯСНЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 1993 Г. N 17 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"

 

(в ред. Постановления Минтруда РФ от 05.03.98 N 10)

 
    Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Минтруда РФ от 05.03.98 N 10)
    2. Абзац первый пункта 5 разъяснения Министерства труда Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 17 "О порядке установления ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет работникам органов исполнительной власти", утвержденного Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 186, изложить в следующей редакции:
    "Стаж работы в аппаратах и на выборных должностях в общественных организациях и объединениях бывшего Союза ССР, союзных и автономных республик, за исключением организаций и учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 разъяснения Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 3 "О некоторых периодах, учитываемых при исчислении стажа государственной службы федерального государственного служащего, дающего право на ежемесячную доплату к пенсии", утвержденного Постановлением Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 19, для установления надбавок за выслугу лет не учитывается.".