Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 405. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минстроя РФ от 11.11.94 N 18-27 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ, СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ"

Дата документа11.11.1994
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 1994 года N 18-27

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ, СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

 
    1. Просить органы исполнительной власти республик, краев, областей и округов РФ Москвы и Санкт-Петербурга обязать соответствующие органы архитектуры, строительства и градостроительства и органы социальной защиты населения разработать до конца 1994 г. региональные целевые программы формирования доступной для инвалидов среды жизнедеятельности в соответствии с Методикой, разосланной Минсоцзащиты России территориям письмом от 07.09.93 г. N 1-1216-18.
    Департаменту по делам инвалидов Минсоцзащиты России и Департаменту архитектуры Минстроя России обеспечить методическую помощь в составлении программ и согласование их в соответствующих министерствах и ведомствах.