Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 мая 1998 г. N 54

О НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ И ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НЕЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, НЕ ВОЗГЛАВЛЯЮЩИХ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ


    В целях реализации статьи 10 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и пункта 13 Примерного положения об учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 288, приказываю:
    1. Возложить полномочия по назначению на должность и освобождению от нее регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним, не возглавляющих учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее именуются - регистраторы прав), на органы юстиции субъектов Российской Федерации.
    2. Назначение на должность и освобождение от нее регистраторов прав Министерством юстиции Российской Федерации осуществляется в случае возникновения спорной ситуации по конкретным лицам, назначаемым на должность или освобождаемым от нее, либо по инициативе Министерства юстиции Российской Федерации.
    В указанных случаях в Министерство юстиции Российской Федерации представляются необходимые документы, на основании которых должно быть принято решение о назначении на должность или освобождении от нее регистратора прав.
    3. Руководителям органов юстиции субъектов Российской Федерации: