Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.07.98 N 863 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКЕ НА 1998 ГОД"

Дата документа30.07.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 1998 г. N 863

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКЕ НА 1998 ГОД

 
    В целях создания необходимых условий для дальнейшего развития и углубления проводимых в стране социально-экономических преобразований Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый план мероприятий по реализации положений Заявления Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации об экономической и структурной политике на 1998 год (далее именуется - план мероприятий).
    2. Возложить систематический сбор и анализ информации о ходе выполнения плана мероприятий в области налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики на Министерство финансов Российской Федерации, в области структурной политики - на Министерство экономики Российской Федерации.
    3. Федеральным органам исполнительной власти до 10 числа каждого месяца представлять в Министерство финансов Российской Федерации и Министерство экономики Российской Федерации соответствующую информацию для обобщения, анализа и контроля за ходом выполнения плана мероприятий, а также копии проектов нормативных правовых актов, направляемых в Правительство Российской Федерации.
    4. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации по результатам анализа информации о ходе выполнения плана мероприятий, получаемой от федеральных органов исполнительной власти, до 15 числа первого месяца каждого квартала представлять в Правительство Российской Федерации соответствующий доклад.
    5. Возложить на руководителей федеральных органов исполнительной власти персональную ответственность за выполнение плана мероприятий.