Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 марта 1996 г. N 1132/1-34

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОЛУГОДОВОЙ ИНФОРМАЦИИ "О СОСТОЯНИИ И РАЗВИТИИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ"

 
    Для проведения оперативного анализа деятельности органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по оказанию отдельным категориям граждан социальной помощи на дому и в полустационарных учреждениях государственного и муниципального секторов социального обслуживания, прошу ежегодно предоставлять полугодовую информацию по форме 1-полугодовая "О состоянии и развитии различных видов социальной помощи".
    Информацию необходимо направлять в Департамент по делам ветеранов и пожилых людей Минсоцзащиты России не позднее 25 числа после отчетного периода.
 

Заместитель Министра
Минсоцзащиты населения РФ
С.Г.КИСЕЛЕВ

 
 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Департамент по делам ветеранов и пожилых людей

 

Кому представляется  
 (наименование
   
учреждения)
Адрес  
   

 

СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

 

Форма n 1-полугодовая

 
    Представляют:
    1. Центры социального обслуживания, отделения социальной помощи на дому, отделения специализированной помощи на дому, службы срочной социальной помощи - 10 июля министерствам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, министерствам, комитетам, департаментам, главным управлениям и отделам социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга;
    2. Министерства социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, министерства, комитеты, департаменты, главные управления и отделы социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга - Министерству социальной защиты населения Российской Федерации не позднее 25 июля текущего года.