Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ИЮЛЯ 1996 г. N 875

 

О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ВИНОГРАДАРСКО-ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 06.08.98 N 896)

 
    В целях сохранения виноградарско-винодельческой отрасли и увеличения налоговых поступлений от ее деятельности в федеральный и местные бюджеты Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ежегодно, начиная с 1997 года, при формировании проектов федерального бюджета и инвестиционных программ предусматривать отдельной строкой выделение корпорации "Росвиноградвинпром" для предприятий акционерной компании "Кубаньвинпром", государственно-кооперативного концерна "Ставропольвиноградпром", акционерного общества "Донвино", объединения "Каббалкагровинпром" лимитов государственных централизованных капитальных вложений на расширение виноградных насаждений и развитие мощностей по переработке винограда, а также спирта этилового (кроме организаций акционерной компании "Кубаньвинпром") и других ресурсов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.08.98 N 896)
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации отсрочить в установленном порядке до 15 декабря 1996 г. уплату виноградарско-винодельческими предприятиями лицензионных сборов за 1995-1996 годы, а также начисленных по ним пеней за производство, розлив, хранение и оптовую реализацию виноматериалов, вина виноградного и плодового, натуральных виноградных и плодовоягодных спиртованных соков.
    3. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета на 1997 и последующие годы предоставление виноградарско-винодельческим концернам, агрофирмам и предприятиям Республики Дагестан, Республики Северная Осетия - Алания, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Адыгея, Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области права оставлять в своем распоряжении 50 процентов суммы акцизов на вино виноградное, шампанское и коньяк с направлением их на финансирование развития виноградарства (без изменения, взаимоотношений с федеральным бюджетом).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН