Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 1998 г. N 1062-р

 
    1. Принять предложение Минсельхозпрода России, согласованное с Минтрансом России, Минобороны России и МПС России, о направлении в 1998 году на уборку урожая и заготовку кормов грузовых автомобилей автотранспортных организаций и Минобороны России с водительским составом и обслуживающим персоналом.
    2. Установить, что возмещение автотранспортным организациям затрат, связанных с направлением автомобилей на уборку урожая и заготовку кормов, производится в соответствии с договорами, заключенными сельскохозяйственными товаропроизводителями или заготовительными организациями с автотранспортными организациями, и законодательством Российской Федерации.
    3. Принять предложение Минобороны России и Минсельхозпрода России о направлении на уборку урожая и заготовку кормов до 1 тыс. автомобилей с водительским составом из числа военнослужащих, максимально исключив при этом перевозки (перегон) автомобилей на большие расстояния.
    4. МПС России по заявкам автотранспортных организаций и Минобороны России оперативно обеспечить перевозку автомобилей к месту работы и обратно в пункты постоянной дислокации эшелонами с предоставлением пассажирских вагонов для перевозки людей.
    5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие в заключении договоров сельскохозяйственных товаропроизводителей и заготовительных организаций с автотранспортными организациями, направляющими на уборку урожая и заготовку кормов грузовые автомобили с водительским составом, их размещении, материально-техническом и бытовом обеспечении, а также в расчетах за выполненные работы.