Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 июля 1998 г. N 506

 
    В целях упорядочения работы по взысканию и перечислению таможенных платежей в доход федерального бюджета, формирования достоверной статистики по таможенным платежам, а также в целях ускорения их поступления в федеральный бюджет приказываю:
    1. Утвердить Временную технологию по учету денежных средств, поступающих на счета таможенных органов (далее - Временная технология) в соответствии с приложением 1.
    2. Ввести в действие Временную технологию с 01.10.98.
    3. Региональным таможенным управлениям в соответствии с установленным порядком открыть счета по учету поступающих денежных средств в срок до 01.09.98.
    4. Таможням обеспечить своевременное представление в ГТК России и региональные таможенные управления документов по формам, утвержденным Временной технологией.
    5. Региональным таможенным управлениям обеспечить своевременное представление в ГТК России и подведомственные таможни документов в соответствии с утвержденной Временной технологией.
    6. Управлению федеральных таможенных платежей ГТК России обеспечить своевременную обработку и представление в региональные таможенные управления и таможни документов в соответствии с утвержденной Временной технологией.
    7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возлагаю на Заместителя Председателя ГТК России А.А. Каульбарса.
    8. ГНИВЦ ГТК России (Ю.А. Чеботов) в срок до 01.09.98 обеспечить разработку и внедрение в таможенных органах программных средств, автоматизирующих сбор и обработку информации в соответствии с утвержденной Временной технологией.