Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 892. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 24.07.98 N 506 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПО УЧЕТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА СЧЕТА ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ"

Дата документа24.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 июля 1998 г. N 506

 
    В целях упорядочения работы по взысканию и перечислению таможенных платежей в доход федерального бюджета, формирования достоверной статистики по таможенным платежам, а также в целях ускорения их поступления в федеральный бюджет приказываю:
    1. Утвердить Временную технологию по учету денежных средств, поступающих на счета таможенных органов (далее - Временная технология) в соответствии с приложением 1.
    2. Ввести в действие Временную технологию с 01.10.98.
    3. Региональным таможенным управлениям в соответствии с установленным порядком открыть счета по учету поступающих денежных средств в срок до 01.09.98.
    4. Таможням обеспечить своевременное представление в ГТК России и региональные таможенные управления документов по формам, утвержденным Временной технологией.
    5. Региональным таможенным управлениям обеспечить своевременное представление в ГТК России и подведомственные таможни документов в соответствии с утвержденной Временной технологией.
    6. Управлению федеральных таможенных платежей ГТК России обеспечить своевременную обработку и представление в региональные таможенные управления и таможни документов в соответствии с утвержденной Временной технологией.
    7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возлагаю на Заместителя Председателя ГТК России А.А. Каульбарса.
    8. ГНИВЦ ГТК России (Ю.А. Чеботов) в срок до 01.09.98 обеспечить разработку и внедрение в таможенных органах программных средств, автоматизирующих сбор и обработку информации в соответствии с утвержденной Временной технологией.
 

Председатель
ГТК России
В.Г.ДРАГАНОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК России
от 24.07.98 N 506

 

ВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ПО УЧЕТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА СЧЕТА ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ

 
    Учет поступивших денежных средств осуществляется на счетах таможен, счетах региональных таможенных управлений и счетах Минфина и ГТК России.
    Счета Минфина и ГТК России открываются в Банке России.
    Счета таможен и региональных таможенных управлений открываются в соответствии с утвержденным ГТК России порядком в уполномоченных банках.