Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 10.03.95 N 24 (ред. от 11.11.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБЪЕКТОВ) И ИХ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ"

Дата документа10.03.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 1995 г. N 24

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБЪЕКТОВ) И ИХ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 25.12.97 N 90, от 21.07.98 N 72 (ред. от 02.08.2002), от 11.09.98 N 95 (ред. от 11.11.2002))

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственных и муниципальных предприятий (организаций, объектов), их обособленных подразделений и указания по их заполнению и ввести их в действие с отчета за январь - апрель 1995 года:
    N 1-приватизация "Карточка приватизируемого предприятия
    (организации, объекта)"
    N 2-приватизация "Карточка приватизированного предприятия
    (организации, объекта)"
    N 3-приватизация "Отчет о результатах приватизации".
    Указания по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственных и муниципальных предприятий (организаций, объектов), их обособленных подразделений (формы N 1-, 2-, 3-приватизация).
    2. Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:
    N 1-приватизация - на территориальные комитеты по управлению имуществом национально-государственных, национально- и административно-территориальных образований;
    N 2-приватизация, N 3-приватизация - на фонды имущества (агентства, комитеты по управлению имуществом) национально - государственных, национально- и административно-территориальных образований.
    3. С введением указанных форм отменить ранее действовавшие формы учетно-отчетной документации N 1-, 2-, 3-приватизация и Краткие указания по заполнению учетно-отчетной документации по формам N 1-, 2-, 3-приватизация, утвержденные Постановлением Госкомстата России по согласованию с Госкомимуществом России от 22.03.94 N 29.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

    
 
    
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

0601001                                
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   N карточки
код документа по ОКУД N карточки территории района, города министерства, ведомства по СООГУ формы собственности по КФС юридического лица (предприятия, организации), его обособленного подразделения по ОКПО отрасли (вид основной деятельности) способа приватизации юридического варианта предоставления льгот дата утверждения плана приватизации контрольная сумма
(гр. 2 - 14)
  (порядковый номер
регистрации
юридического лица
(предприятия,
организации),
его обособленного
подразделения
в комитете по
управлению
имуществом)
по СОАТО до приватизации после приватизации  
по ОКОНХ по ОКВЭД по ОКОНХ по ОКВЭД  
КОДЫ  
                               
  Форма N 1-приватизация
Кому представляется     Утверждена Постановлением
Госкомстата России
по согласованию с
Госкомимуществом России
от 10 марта 1995 г. N 24
    (наименование, адрес получателя)  
         
Кем представляется    
    (наименование, адрес отправителя)  
           

Ведется подготовка документа. Ожидайте