Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 1995 г. N 24

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБЪЕКТОВ) И ИХ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

 

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 25.12.97 N 90, от 21.07.98 N 72 (ред. от 02.08.2002), от 11.09.98 N 95 (ред. от 11.11.2002))

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственных и муниципальных предприятий (организаций, объектов), их обособленных подразделений и указания по их заполнению и ввести их в действие с отчета за январь - апрель 1995 года:
    N 1-приватизация "Карточка приватизируемого предприятия
    (организации, объекта)"
    N 2-приватизация "Карточка приватизированного предприятия
    (организации, объекта)"
    N 3-приватизация "Отчет о результатах приватизации".
    Указания по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственных и муниципальных предприятий (организаций, объектов), их обособленных подразделений (формы N 1-, 2-, 3-приватизация).
    2. Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:
    N 1-приватизация - на территориальные комитеты по управлению имуществом национально-государственных, национально- и административно-территориальных образований;
    N 2-приватизация, N 3-приватизация - на фонды имущества (агентства, комитеты по управлению имуществом) национально - государственных, национально- и административно-территориальных образований.