Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 226. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.2017 N 484 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТНЕСЕНИЯ АМОРТИЗИРУЕМЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ К ПРОИЗВЕДЕННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СПЕЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА"

Дата документа22.04.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Свидетельство

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 2017 г. N 484

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТНЕСЕНИЯ АМОРТИЗИРУЕМЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ К ПРОИЗВЕДЕННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СПЕЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА

 
    В соответствии с подпунктом 6 пункта 1 статьи 259 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила отнесения амортизируемых основных средств к произведенным в соответствии с условиями специального инвестиционного контракта.
    2. Установить, что настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 апреля 2017 г. N 484

ПРАВИЛА
ОТНЕСЕНИЯ АМОРТИЗИРУЕМЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ К ПРОИЗВЕДЕННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СПЕЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок отнесения амортизируемых основных средств, включенных в первую - седьмую амортизационные группы (далее - амортизируемые средства), к основным средствам, произведенным в соответствии с условиями специального инвестиционного контракта (далее - контракт).
    2. К амортизируемым средствам, произведенным в соответствии с условиями контракта, относится амортизируемое средство, в отношении которого инвестором либо привлеченным им лицом, заключившими контракт и являющимися производителями амортизируемого средства (далее - производители), выдается свидетельство о производстве амортизируемого средства в соответствии с условиями контракта (далее - свидетельство) по форме согласно приложению.
    3. Свидетельство выдается в случае, если соблюдаются следующие условия:
    а) амортизируемое средство является промышленной продукцией, указанной в контракте;
    б) амортизируемое средство произведено в период действия контракта.

Ведется подготовка документа. Ожидайте