Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 685. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 23.07.98 N 448 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРИ ОЦЕНКЕ И ВОЗМЕЩЕНИИ ВРЕДА, НАНЕСЕННОГО ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ"

Дата документа23.07.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 23 июля 1998 г. N 448

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРИ ОЦЕНКЕ И ВОЗМЕЩЕНИИ ВРЕДА, НАНЕСЕННОГО ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ"

 
    В целях реализации Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды" в части оценки и возмещения вреда, нанесенного окружающей природной среде в результате экологических правонарушений, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый "Перечень нормативных правовых документов, рекомендуемых к использованию при оценке и возмещении вреда, нанесенного окружающей природной среде в результате экологических правонарушений".
    2. Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Управлением кадров и правового обеспечения (Дымов) обеспечить содержание "Перечня нормативных правовых документов, рекомендуемых к использованию при оценке и возмещении вреда, нанесенного окружающей природной среде в результате экологических правонарушений" в контрольном состоянии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте