Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 910. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 30.03.2017 N 52н "О ФОРМАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЕСТРОВ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ РЕПРЕССИЯМ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ПОМЕЩЕНИЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ВПОСЛЕДСТВИИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 15 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ", И РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ И ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ИХ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 16.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ", А ТАКЖЕ СПОСОБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ"

Дата документа30.03.2017
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Реестр

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 апреля 2017 г. N 46494
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 марта 2017 г. N 52н

О ФОРМАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЕСТРОВ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ РЕПРЕССИЯМ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ПОМЕЩЕНИЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ВПОСЛЕДСТВИИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 15 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ", И РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ И ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ИХ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 16.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ", А ТАКЖЕ СПОСОБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктом 3 Правил финансового обеспечения расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительной лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 г. N 635 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 47, ст. 4656; 2008, N 11, ст. 1037; 2009, N 6, ст. 737; 2011, N 3, ст. 545; 2017, N 8, ст. 1236), приказываю:
    1. Утвердить форму реестра лиц, подвергшихся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированных, в отношении которых приняты решения о выплате денежных компенсаций в соответствии со статьей 15 Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте