Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 484. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 06.04.2017 N 06-07-17/20270 "О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫМИ В БЮДЖЕТАХ СУБЪЕКТОВ РФ НА ЦЕЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

Дата документа06.04.2017
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Методические рекомендации

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 апреля 2017 г. N 06-07-17/20270

 
    Министерство финансов Российской Федерации во исполнение протокола межведомственного совещания, состоявшегося в Счетной палате Российской Федерации 29 июня 2016 г., направляет подготовленные для субъектов Российской Федерации методические рекомендации по совершенствованию управления финансовыми ресурсами, предусматриваемыми в бюджетах субъектов Российской Федерации на цели предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (далее - рекомендации).
    Указанные рекомендации размещены на сайте Минфина России в сети Интернет в рубрике "Финансовые взаимоотношения с регионами и муниципальными образованиями"/"Методические материалы".
 

Л.В. ГОРНИН

 
 
    

Приложение
к письму Минфина России
от "__" _________ 2017 г. N ____

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫМИ В БЮДЖЕТАХ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЦЕЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    Настоящие методические рекомендации разработаны в целях содействия реализации органами государственной власти субъектов Российской Федерации требований Федерального Закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (далее - Федеральный закон N 68-ФЗ) с учетом изменений, внесенных в него за последние годы, и сложившейся практики финансового обеспечения мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в том числе на федеральном уровне.
    Представленные ниже положения носят рекомендательный характер и направлены на повышение эффективности управления финансовыми и материальными ресурсами органов государственной власти субъектов Российской Федерации, выделяемыми в целях ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе на основе совершенствования соответствующей нормативно-правовой базы субъектов Российской Федерации.
 

1. Правовые основания формирования и использования бюджетных ассигнований, предусматриваемых в бюджетах субъектов Российской Федерации на цели предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций

Ведется подготовка документа. Ожидайте