Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 1998 г. N 858

 

О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПЕРМСКИЕ МОТОРЫ"

 
    В целях урегулирования проблемы задолженности акционерного общества "Пермские моторы" по обязательным платежам в бюджеты различных уровней Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с администрациями Пермской области и г.Перми осуществить реструктуризацию задолженности акционерного общества "Пермские моторы" по обязательным платежам в федеральный бюджет, бюджет области и местный бюджет по состоянию на 1 января 1998 г. на условиях и в порядке, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1998 г. N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 16, ст. 1857).
    2. Согласиться с предложением акционерных обществ "Пермские моторы" и "Интеррос" о передаче ими в Российский фонд федерального имущества соответственно 49 процентов и 1,4 процента акций акционерного общества "Пермский моторный завод" в залог в обеспечение обязательств акционерного общества "Пермские моторы" по погашению задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет, бюджет Пермской области и местный бюджет.
    Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в 2-недельный срок произвести оценку указанных акций.
    3.