Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 августа 1998 г. N ВП-6-04/502

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ


    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для руководства и использования в работе Федеральный закон от 25.07.98 N 132-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О плате за землю" ("Российская газета", N 143, 30 июля 1998 г.).
    В соответствии с указанным Законом, начиная с 30 июля 1998 года внесение в доход бюджетов соответствующего уровня платы за землю производится самим плательщиком.
    За земли в пределах поселковой, городской границы и другие земли, переданные в их ведение, а также за земли сельскохозяйственных угодий в границах района, за исключением земель, переданных в ведение сельских органов местного самоуправления, - в соответствии с установленными законодательством Российской Федерации долями плательщик (как юридическое, так и физическое лицо) направляет средства от платы за землю на бюджетные счета Российской Федерации в федеральном казначействе, субъекта Российской Федерации, соответствующую часть средств - на бюджетные счета соответствующих органов местного самоуправления.
    За земли в пределах границ сельских населенных пунктов и другие земли, переданные в их ведение, плательщик направляет средства от платы за землю на бюджетные счета сельских органов местного самоуправления одним платежным поручением.
    За земли в сельской местности в границах районов, не подлежащие перечислению в бюджеты субъектов Российской Федерации и федеральный бюджет, плательщик направляет средства от платы за землю одним платежным поручением на соответствующий бюджетный счет районных органов местного самоуправления.