Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 10.08.98 N 944 "О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "СВЯЗЬИНВЕСТ"

Дата документа10.08.1998
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 10 августа 1998 г. N 944

 

О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "СВЯЗЬИНВЕСТ"

 
    В целях привлечения российских и иностранных инвестиций в экономику России, увеличения доходов федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации, развития сотовой радиотелефонной связи в России постановляю:
    1. Внести в абзац второй пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 427 "О мерах по дальнейшему развитию электрической связи и распоряжении находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ "Связьинвест", "Ростелеком", "Центральный телеграф", "Екатеринбургская городская телефонная сеть" и "Гипросвязь" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст. 2133) изменения, изложив его в следующей редакции:
    "обеспечить в установленном порядке продажу 50 процентов акций минус одна акция открытого акционерного общества "Связьинвест", в том числе 25 процентов акций и одной акции - на аукционе с привлечением российских и иностранных участников и 25 процентов акций минус две акции - на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями с привлечением российских и иностранных инвесторов;".
    2. Правительству Российской Федерации принять меры по обеспечению безопасности государства при развитии и эксплуатации сетей электрической связи в Российской Федерации. Предусмотреть в целях обеспечения правительственной связью органов государственной власти Российской Федерации создание специальной федеральной подсистемы конфиденциальной связи на основе сотовой радиотелефонной связи в стандарте GSM в диапазоне 900 Мгц.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН