Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 491. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтруда РФ от 21.04.2017 N 378н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 2010 Г. N 972Н "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И РАБОТОДАТЕЛЕЙ), ВКЛЮЧАЯ ПОРЯДОК, СРОКИ И ФОРМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ"

Дата документа21.04.2017
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 10 мая 2017 г. N 46641
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 апреля 2017 г. N 378н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 2010 Г. N 972Н "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И РАБОТОДАТЕЛЕЙ), ВКЛЮЧАЯ ПОРЯДОК, СРОКИ И ФОРМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ"

 
    Приказываю:
    Внести изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 ноября 2010 г. N 972н "О порядке ведения регистров получателей государственных услуг в сфере занятости населения (физических лиц и работодателей), включая порядок, сроки и форму представления в них сведений" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 декабря 2010 г., регистрационный N 19273) согласно приложению.
 

Министр
М.А. ТОПИЛИН

    

Приложение
к приказу Министерства труда
и социальной защиты
Российской Федерации
от 21 апреля 2017 г. N 378н

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 2010 Г. N 972Н "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И РАБОТОДАТЕЛЕЙ), ВКЛЮЧАЯ ПОРЯДОК, СРОКИ И ФОРМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В НИХ СВЕДЕНИЙ"

 
    1. Пункт 4 приказа изложить в следующей редакции:
    "4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.".
    2. В Порядке ведения регистров получателей государственных услуг в сфере занятости населения (физических лиц и работодателей), включая порядок, сроки и форму представления в них сведений, утвержденном приказом:
    а) пункт 8 изложить в следующей редакции:
    "8. Роструд после окончания сверки сведений, содержащихся в региональных сегментах регистров получателей, в соответствии с пунктом 7 настоящего Порядка формирует регистры получателей.";
    б) пункты 9 и 10 признать утратившими силу;

Ведется подготовка документа. Ожидайте