Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1998 г. N 933

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОХРАННОСТИ НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ МОРСКОГО, РЕЧНОГО И ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА


    Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 30 марта 1998 г. N 100-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 14, ст. 1571) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Федеральной авиационной службе России с участием организаций, использующих объекты морского, речного и воздушного транспорта, приватизация которых запрещена, обеспечить до 1 апреля 1999 г. проведение инвентаризации, установление централизованного контроля, учет объектов федеральной собственности, закрепленных за предприятиями и учреждениями морского, речного и воздушного транспорта, в реестре федерального имущества в соответствии с порядком, определенным Правительством Российской Федерации.
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Федеральной авиационной службе России в целях контроля за сохранностью федерального имущества, находящегося в хозяйственном ведении или в оперативном управлении федеральных государственных унитарных предприятий и учреждений морского, речного и воздушного транспорта, а также выявления незаконного владения этим имуществом обеспечить проведение сплошной инвентаризации сделок с указанным имуществом. При выявлении фактов незаконного владения федеральным имуществом принимать меры по истребованию его из незаконного владения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
    3. Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации, Федеральной авиационной службе России, Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной службе России по регулированию естественных монополий на транспорте разработать меры по совершенствованию порядка использования запрещенных к приватизации объектов морского, речного и воздушного транспорта.
    По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, представить согласованные предложения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО