Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.08.98 N 938 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа12.08.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1998 г. N 938

О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности использования энергетических ресурсов в Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации завершить в 1998 году формирование единой системы государственного энергетического надзора на базе действующих в топливно-энергетическом комплексе отдельных надзорных организаций и инспекций.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации.
    3. Установить, что управления государственного энергетического надзора в субъектах Российской Федерации финансируются за счет:
    средств, включаемых в тарифы на электрическую и тепловую энергию в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 560 "О реорганизации органов государственного энергетического надзора в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 20, ст. 2352);
    средств, получаемых из других источников в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    4. Разрешить Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с управлениями государственного энергетического надзора в субъектах Российской Федерации централизовывать до 10 процентов средств, получаемых этими управлениями из других источников в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления, и использовать эти средства на развитие материально-технической базы, разработку методических, нормативно-технических и информационных материалов по энергосбережению, проведение энергетических обследований и мероприятий по подготовке и повышению квалификации работников государственного энергетического надзора.

Ведется подготовка документа. Ожидайте