Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 250. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 05.05.2017 N 736 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ ФТС РОССИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 2016 Г. N 1311"

Дата документа05.05.2017
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 5 мая 2017 г. N 736

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ ФТС РОССИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 2016 Г. N 1311

 
    Приказываю:
    1. Внести в приложение к приказу ФТС России от 1 июля 2016 г. N 1311 "О ставках акцизов по подакцизным товарам, ввозимым в Российскую Федерацию, и учете их уплаты в доход федерального бюджета" изменения согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Начальникам таможенных органов обеспечить взимание акцизов по подакцизным товарам согласно приложению к настоящему приказу.
    3. Центральному информационно-техническому таможенному управлению (А.А. Тимофеев) обеспечить внесение необходимых изменений в базы данных нормативно-справочной информации Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Т.И. Максимова.
 

Руководитель
В.И. БУЛАВИН

    

Приложение
к приказу ФТС России
от 5 мая 2017 г. N 736

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ ФТС РОССИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 2016 Г. N 1311 "О СТАВКАХ АКЦИЗОВ ПО ПОДАКЦИЗНЫМ ТОВАРАМ, ВВОЗИМЫМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ, И УЧЕТЕ ИХ УПЛАТЫ В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

 
    1. В позиции "Вина, за исключением вин с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения, а также игристых вин (шампанских), фруктовые вина, винные напитки, изготавливаемые без добавления ректификованного этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртованных виноградного или иного фруктового сусла, и (или) винного дистиллята, и (или) фруктового дистиллята":
    строки
 

Вина, за исключением вин с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения, а также игристых вин (шампанских), фруктовые вина, винные напитки, изготавливаемые без добавления ректификованного этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртованных виноградного или иного фруктового сусла, и (или) винного дистиллята, и (или) фруктового дистиллята 9 рублей за 1 литр 9 рублей за 1 литр 10 рублей за 1 литр    

Ведется подготовка документа. Ожидайте