Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 13 августа 1998 г. N 956

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 1998 Г. N 138 "О ПОДГОТОВКЕ К ВСТРЕЧЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И ПРАЗДНОВАНИЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА"

 
    Изложить пункт 1 Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1998 г. N 138 "О подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 831) в следующей редакции:
    "1. Образовать Российский организационный комитет по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства (далее именуется - Российский организационный комитет).
    Утвердить сопредседателями Российского организационного комитета Председателя Правительства Российской Федерации Кириенко С.В. и Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
    Установить, что Президент Российской Федерации как почетный председатель Российского организационного комитета проведет его первое заседание.".
 

Президент Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН