Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1993 г. N 447

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 13.08.96 N 961, от 12.08.98 N 938)

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 12.08.98 N 938)
    2. Установить предельную численность работников региональных управлений государственного энергетического надзора в количестве 176 единиц.
    3. Приравнять по условиям оплаты труда работников региональных управлений государственного энергетического надзора к соответствующим категориям работников управлений округов и инспекций Федерального горного и промышленного надзора России, осуществляющих надзор за взрывоопасными и пожароопасными производствами.
    Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации принять в 2-недельный срок соответствующее решение.
    4. Установить, что финансирование расходов, связанных с содержанием региональных управлений государственного энергетического надзора, осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных республиканским бюджетом Российской Федерации и выделяемых Министерству топлива и энергетики Российской Федерации.
    5. Установить, что Министерство топлива и энергетики Российской Федерации утверждает обязательные для всех потребителей электрической энергии и тепла правила технической эксплуатации электрических, теплопотребляющих установок и техники безопасности при их эксплуатации.
    6. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации с участием Министерства юстиции Российской Федерации и с учетом мнения Высшего арбитражного суда Российской Федерации разработать и представить во II квартале 1993 г.